차가버섯 건조된 2kg.
2쪽으로 절단한 모습.
술 담기위해 술병입구에 맞게 자르고 있는 모습....
식당 깍두기 크기만큼 (가로2cm,세로2cm높이2cm)으로 물 2리터로 달임...1차모습이다.
처음으로 차가버섯을 달여서
아직은 정확한 양은 모르겠다.
상황버섯 보다 더 울어난다.
차가버섯 달인물로 라면을 끌이고 있다.
맛은 어떨까?
출처 : 약초산행 난초산행
글쓴이 : 풀피리(원주) 원글보기
메모 :
악성위장병 고치기 http://cafe.daum.net/skachstj 문의 010 5775 5091 |
'건강 자료실 > 약초효능 종합' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 복령 (0) | 2009.04.08 |
---|---|
[스크랩] 하수오 정확히 알기 (0) | 2009.04.08 |
[스크랩] 쑥에 대한 小考 (0) | 2009.04.08 |
[스크랩] 하수오 (0) | 2009.04.08 |
[스크랩] 12월12일 산행 영지버섯 (0) | 2009.04.08 |