현대인의 각종 모든 질병은
<소금첨가제> 사용으로 인하여
질 나쁜 소금에서 일어나게 되므로
<질 좋은 소금>을 많이 먹는 것이
<건강과 장수의 비결> 입니다
소금은 <짠 맛나면 그만>이라고
아무 걱정없이 먹고 있습니다
천연 그대로의 맛을지닌 <천일염>을 먹으면
건강과 장수에 도움이 되나 소금을
<가공>하는 데서 병이오게 됩니다
바다에서 바로 건진 천일염을
인체에 해로운 <간수나 염화 마그네슘>과
이 것을 다시 정제한 <흰소금, 꽃소금, 맛소금>
같은 정제염은 <염화나트륨>에 가깝게 정제하여
인체에 유익한 미네랄까지 모두 정제하여
세포벽과 혈관을 파괴시켜 인체를
병들게 하는 주범이 되고 있습니다
소금에는 이러한 <비소>나 <간수>외에
청산가리와 같은 독성이 강한
<포타슘 헤로시안나이드> 첨가제를
사용하는데 이 첨가제는 소금을 오랫동안
보관하고 굳는 것을 방지하기 사용합니다
이러한 소금을 매일같이 먹고있어
병이 오게되며 이러한 <폐기염>이 저렴하여
<식용소금>으로 유통되고 있습니다
폐기염은 유독물이 포함되어 있어
<피혁공장>에서 가죽을 부드럽게 하는
중화제나 공업용으로 사용하도록 되어있으나
색상이나 입자의 모양이 식용소금과 똑같아
전문가들도 육안으로 구분하기 어렵고
가격이 저렴하기 때문에 생산가의 30%를
차지하는 <김치공장이나 단무지 공장>에
공급될 경우가 있어서 질 좋은 소금은
인간의 건강을 지켜주지만
독이 든 소금을 먹게되어 병이오게 됩니다
소금이 인체에서 하는 일은
신진대사를 촉진시키며 적혈구의 생성을 돕고
혈관을 청소하여 체액의 균형을 이루며
소화를 돕고 음식의 해독작용을 하며
세포를 재생하여 미네랄을 공급하여
질 좋은 소금을 먹는것은 무병장수의 필수입니다
중풍, 당뇨, 백내장, 녹내장, 비염, 축농증
천식, 결핵, 갑상선, 고지혈증, 고혈압,
요실금, 전립선, 요로결석, 아토피, 간경화
방광염, 통풍, 대상포진, 욕찯, 하지정맥류
발톱무좀, 백납, 위궤양, 위하수, 장염, 뇌성마비
류마치스관절염, 퇴행성관절염, 자폐증, 공항장애
우을증, 치매, 학습장야, 신장병, 콩팥부종
결핵, 와사풍, 생리통, 혈행장애, 세포재생
파키슨에 질 좋은 소금을 많이 먹기만 하면
<건강을 회복> 하실수 있습니다
현대인들을 고통스럽게 하는
대책없는 난치성 질환은 정제한
<질 나쁜 소금> 때문에 일어나게 됩니다
우리가 매일 먹고있는 소금중에
<천일염>이란 소금이라도 치명적인 독성물질인
미량의 <비소>가 포함되어 있으며
<염화마그네슘이 주 성분인 간수>가 첨가되며
간수는 두부를 만들 때 사용하는데
너무 독해서 먹으면 설사를 하게됩니다
현대인이 고혈압, 당뇨를 비롯하여
하루에도 암(癌)으로 200명 이상이 사망하는
것도 평생동안 가공한 정제염을 먹게되어
몸에 <혈관이 막히고 콜레스테롤이 증가>하여
면역력이 떨어져 <면역체계>가 망가져
우리의 보모형제가 지금도 쓰러져 가고 있습니다
악성 위장병 고치기 클릭->http://cafe.daum.net/skachstj 010-5775 5091 |
|
'건강 자료실 > 건강음식 자료' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 질 좋은 소금을 먹는것은 최고로 좋은 약재를 먹는 것이나 다름이 없습니다 (0) | 2011.07.02 |
---|---|
[스크랩] 소금을 동의보감에서는 귀사와 고사증과 독기를 다스린다고 하였습니다 (0) | 2011.07.02 |
건강기능식품, 함부로 먹지 마라 (0) | 2011.06.27 |
나물효능 100가지 (0) | 2011.06.20 |
항암음식 가지요리 (0) | 2011.06.18 |