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[스크랩] 현대인의 질병은 거의 대부분 소금부족으로 일어나고 있습니다

남촌선생 - 힐링캠프 2011. 7. 2. 16:02

 

 

 

 

 

 

천일염을 <핵 비소>를 제거한

 

소금많이 먹을수록

 

건강에 좋으며 현대인은 대부분

 

<핵 비소를 제거한 염분 부족>으로

 

각종 모든 질병에 시달리고 있습니다

 

 

 

 

 

소금이 사람의 몸에 있으므로

 

혈액을 건강하게 유지할수 있습니다

 

 

소금이 인체의 건강에 미치는

 

영향은 할수 없을 정도로 많습니다 

 

 

소금은 우리 몸에 염증을 잡아주며

 

<고혈압, 당뇨, 암>과 같은 성인병에 걸렸을때

 

질 좋은 소금(염분)을 적절하게 먹지 않으면

 

혈액의 염증을 잡을 수가 없고

 

     혈액순환 자체가 이루어지지 않기 때문에

 

건강을 되 찾아 병을 이겨낼수가 없다

 

 

 

 

 

소금에 짜게절인 생선은 썩지 않듯이

 

사람의 몸 에도 소금(염분)이 적절히 있어야

 

세균이 침투하지 못하고

 

<고혈압, 암, 당뇨병>과 같은

 

불량세포가 만들어지지 않게 됩니다

 

 

소금으로 절인 생선이 썩지 않듯이

 

우리 몸도 적정한 염도가 되어야 썩지 않는다 

 

<싱겁게 먹으면 몸이 썩는다>

 

수 많은 의학자와 식 생활 연구가들이

 

건강한 생활을 위해서는 되도록 이면

 

싱겁게 먹어야 한다고 강조하고 있으나

 

최근에는 몸에 적당한 양의 소금을 섭취해야

 

건강할 수 있다는 반대의 주장이 나왔다

 

 

 

 

 

<밥상이 약상이다>

 

<사람을 살리는 먹을거리>란 책에서는

 

<밥상이 썩었다>

 

<당신의 몸이 썩고있다>고 했습니다

 

 

소금이 식탁에서 추방되고 자리에

 

설탕이 차지하면서 우리 몸이

 

많은 병에 시달리고 있다고 했습니다

 

 

소금으로 절인 생선이 썩지 않듯이

 

사람의 몸도 적당한 양의 염도를 유지해야

 

세균이 침투하지 못하고 균형을 이루고

 

<혈압, 당뇨, 암>같은 모든 질병은

 

동물성 지방과 설탕의 과도한 섭취로 인하여

 

영향균형이 깨져서 생기는데

 

여기에 <소금>을 적게 먹으면

 

몸이 회복하기 어려운 불가능한

 

상태로 빠져들고 있다고 했습니다

 

 

소금 섭취가 안좋다는 것은

 

염화나트륨(NaCl) 함량이 99%이상인

 

정제염만을 섭취해온 서구의 자료에

 

따른 것 이라서 각종 미네랄이 풍부한

 

천일염은 건강에 좋다고 했습니다

 

 

 

 

 

<천일염>을 볶아서 <핵 비소>를 제거한

 

<죽염소금>은 많이 먹을수록 건강에 좋습니다

 

 

소금은 높은 온도에서 구운 소금을

 

먹을수록 무병장수 하게 됩니다

 

 

소금을 불에다 높은 온도로 구운 소금을 먹어서

 

많은 사람들이 건강을 찾게 되었으며

 

지금까지 소금은 1.600도 에서 구운

 

<해천금이란 소금>이 최고로 우수하지만

 

3천 도에서 구운 소금을 생산중에 있으며

 

5천도 에서 구운 소금을 먹으면

 

소금이 100% 백금성분으로 바뀌어서

 

100% 모든 질병이 자연히 낮게된다고 합니다

 

 

현대인은 모두가 염분이 부족해서

 

각종 질병에 시달리고 있으므로

 

모든 사람들이 무병장수 하기 위해서는

 

1600도 이상에서 구운 해천금이란

 

소금을 먹어서 무병장수 하시기 바랍니다

출처 : 불로장생(不老長生)
글쓴이 : 불로장생 원글보기
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