천일염을 <핵 비소>를 제거한
소금은 많이 먹을수록
건강에 좋으며 현대인은 대부분
<핵 비소를 제거한 염분 부족>으로
각종 모든 질병에 시달리고 있습니다
소금이 사람의 몸에 있으므로
혈액을 건강하게 유지할수 있습니다
소금이 인체의 건강에 미치는
영향은 할수 없을 정도로 많습니다
소금은 우리 몸에 염증을 잡아주며
<고혈압, 당뇨, 암>과 같은 성인병에 걸렸을때
질 좋은 소금(염분)을 적절하게 먹지 않으면
혈액의 염증을 잡을 수가 없고
혈액순환 자체가 이루어지지 않기 때문에
건강을 되 찾아 병을 이겨낼수가 없다
소금에 짜게절인 생선은 썩지 않듯이
사람의 몸 에도 소금(염분)이 적절히 있어야
세균이 침투하지 못하고
<고혈압, 암, 당뇨병>과 같은
불량세포가 만들어지지 않게 됩니다
소금으로 절인 생선이 썩지 않듯이
우리 몸도 적정한 염도가 되어야 썩지 않는다
<싱겁게 먹으면 몸이 썩는다>
수 많은 의학자와 식 생활 연구가들이
건강한 생활을 위해서는 되도록 이면
싱겁게 먹어야 한다고 강조하고 있으나
최근에는 몸에 적당한 양의 소금을 섭취해야
건강할 수 있다는 반대의 주장이 나왔다
<밥상이 약상이다>
<사람을 살리는 먹을거리>란 책에서는
<밥상이 썩었다>
<당신의 몸이 썩고있다>고 했습니다
소금이 식탁에서 추방되고 자리에
설탕이 차지하면서 우리 몸이
많은 병에 시달리고 있다고 했습니다
소금으로 절인 생선이 썩지 않듯이
사람의 몸도 적당한 양의 염도를 유지해야
세균이 침투하지 못하고 균형을 이루고
<혈압, 당뇨, 암>같은 모든 질병은
동물성 지방과 설탕의 과도한 섭취로 인하여
영향균형이 깨져서 생기는데
여기에 <소금>을 적게 먹으면
몸이 회복하기 어려운 불가능한
상태로 빠져들고 있다고 했습니다
소금 섭취가 안좋다는 것은
염화나트륨(NaCl) 함량이 99%이상인
정제염만을 섭취해온 서구의 자료에
따른 것 이라서 각종 미네랄이 풍부한
천일염은 건강에 좋다고 했습니다
<천일염>을 볶아서 <핵 비소>를 제거한
<죽염소금>은 많이 먹을수록 건강에 좋습니다
소금은 높은 온도에서 구운 소금을
먹을수록 무병장수 하게 됩니다
소금을 불에다 높은 온도로 구운 소금을 먹어서
많은 사람들이 건강을 찾게 되었으며
지금까지 소금은 1.600도 에서 구운
<해천금이란 소금>이 최고로 우수하지만
3천 도에서 구운 소금을 생산중에 있으며
5천도 에서 구운 소금을 먹으면
소금이 100% 백금성분으로 바뀌어서
100% 모든 질병이 자연히 낮게된다고 합니다
현대인은 모두가 염분이 부족해서
각종 질병에 시달리고 있으므로
모든 사람들이 무병장수 하기 위해서는
1600도 이상에서 구운 해천금이란
소금을 먹어서 무병장수 하시기 바랍니다
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