1. 재료
인삼, 백출, 백복령, 감초, 당귀, 천궁, 백작약, 숙지황, 황기, 계피/각 10g
술 1L이상
2. 마시는 방법
식사후에 반주로 한두잔씩 소주잔 정도로 한두잔씩
메모 :
'건강 자료실 > 민간요법종합' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 동백꽃술 (0) | 2013.10.15 |
---|---|
[스크랩] 해방풍(갯방풍) 막걸리로 중풍을 고치다. (0) | 2013.10.15 |
[스크랩] 한방술- 선주(仙酒) (0) | 2013.10.15 |
[스크랩] 흑삼 (0) | 2013.10.15 |
[스크랩] 원백강잠, 석룡자법제 (0) | 2013.10.15 |